You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Nationale Turnierberichte

Valley Rockets Open 2

Am Samstag 14. Mai fand im "Snooker & Poolhouse" in Rebstein das zweite "Valley Rockets Open" in diesem Jahr statt. Die 24, mehrheitlich aus der Ostschweiz stammenden, Teilnehmer fanden sich pünktlich ein und das Turnier konnte wie geplant gestartet werden.

V.L.n.R.: Daniel Meierhofer, Patrick Rohner und Gianni Campagnolo

Der erste Teil des Turnieres wurde mit Gruppenspielen ausgetragen. Die besten zwei aus der jeweiligen 6er Gruppe qualifizierten sich für das anschliessende Doppel K.O. Es qualifizierten sich Michael Hangartner, Marco Eugster, Jothy Thavapala, Jimmy Kolonis, Patrick Roher, Daniel Meierhofer, Gianni Campagnolo und Stefan Kägi.

Der einheimische Patrick Rohner gewann alle Gruppenspiele und zog ungeschlagen ins Finale ein. Als zweiter Finalist stand Daniel Meierhofer fest. Daniel besiegte zuvor Gianni Campagnolo in einem sehr engen Halbfinale mit 5:4. Patrick setzte seinen Lauf fort und gewann auch gegen Daniel mit 5:2 und sicherte sich somit den Turniersieg. Herzliche Gratulation!

Ich möchte mich bei allen bedanken welche zum reibungslosen Ablauf des Turniers beigetragen haben und ich freue mich bereits auf unser nächstes Open im Januar.